Стихотворение «Понять Правду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 88 +2
Дата:

Понять Правду

Не верить Правде – неприлично,
Неправде верить – «хуже нет».
А что есть Ложь – всё безразлично,
Коль Сердце не даёт Ответ.

Коль с затуманеннымым взглядом
И к зову Сердца всмерть глухой –
Всегда увидит тут же, рядом,
Смердящий Образ …
                                    только – свой.

А кто захочет потрудиться,
Подумать, Суть вещей понять –
У тех – всё может получиться
Так, что «ни взять, и ни отнять».

                          04.02.2023 нл

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама