Стихотворение «Побег.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 493 +1
Дата:

Побег.

От реальности унылой
Мы сбежали - на неделю.
Это - было.
Мы - сумели.
Взявшись за руки, бродили.
Каждым мигом наслаждались.
Говорили.
Целовались.
И тела сплетали жадно.
И сердца стучали, тая,
Беспощадно
Дни считая...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама