Стихотворение «ПАДАЕМ В НЕБО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 462 +2
Дата:

ПАДАЕМ В НЕБО

Под сухими горячими пальцами
Рвутся нитки последних преград
И по коже скользящие, влажные
Капли страсти шипят на губах

Вулканически плоть просыпается
И твердеет застывшею лавой
И качается страстью, качается
И взрывается в точке желанной

Лепестками в бутоне сокрытая
Розовеет жемчужиной грешница
Языку, подставляя соцветие
Пред салютная плавится лестница

В зеркалах барельефны движения
Кувыркается луч в отражениях
А в глазах твоих звезд притяжение
За мгновенье до в небо падения

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама