Стихотворение «В болото влез и там увяз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 84 +2
Дата:

В болото влез и там увяз

В болото влез и там увяз,
Туда по дурости забрался.
Ругал себя, в минуту раз,
Пока на сушу выбирался.
  Гулял в лесу, и заплутал,
  Куда забрёл, не понимаю.
  Я тропку к дому потерял,
  Как отыскать её, не знаю.
Вот так в болото и забрёл,
Уже стемнело, еле видно.
И сам себя чуть не извёл,
Хотя всё было безобидно.
  В болото влез и там увяз,
  В грязи я лихо извалялся.
  Ругал себя, в минуту раз,
  Пока на сушу выбирался…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама