Стихотворение «Ярче гори мое сердце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 483 +1
Дата:
Предисловие:
название

Ярче гори мое сердце

Ярче гори мое сердце…
Любовь твоя, как елей!
Только б успеть согреться,
В огненной страсти твоей.

Что будет, потом не знаю,
Ну, что ж, «была, не была».
С тобою счастье познаю,
Которое так ждала…

И пусть уже «будь, что будет»,
В огне не боюсь сгореть,
Но кто, же кого осудит?
Уж лучше гореть, чем тлеть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама