Стихотворение «Исцели свое сердце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 435 +1
Дата:
Предисловие:
название

Исцели свое сердце

Если сердце, разбившись однажды,
до сих пор кровоточит, болит,
исцеленья его все  напрасны,
пока сердце обиду хранит.

Всепрощенье для сердца лекарство
и никто не поможет тебе,
только мучиться будешь напрасно,
погибая в тоске и борьбе.

А гордыня - старуха шальная,
никогда не смириться сама,
твою Душу и сердце терзая,
будет мстить за обиду сполна.

Усмири же злодейку любовью,
кто обидел – прости, отпусти,
пусть обласканы будут тобою,
все, кто встал у тебя на пути.

И тогда ты увидишь, что счастье
в каждом миге всех прожитых лет,
в твоей жизни отступит ненастье
и согреет Божественный Свет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:09 01.08.2011 (1)
"...кто обидел – прости, отпусти...." Очень непросто, но возможно! Замечательное стихотворение!
     15:25 01.08.2011 (1)
Спасибо, Аленка! Пусть твое сенрдечко не знает обид!!!!
     15:35 01.08.2011 (1)
Ты летишь с доброй вестью, а значит всё будет хорошо ( и у тебя, и у меня)!
     15:41 01.08.2011
Обязательно!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама