Стихотворение «ДОлжно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 75 +1
Дата:

ДОлжно


***
Пустота... И тени нет даже...
Скажешь что-нибудь, может?..
Боже, ну, кто-нибудь что скажет?..
Я же не смогу, Боже...

Сложно говорить... Губы сохнут.
Охну... Онемел, что ли?..
Воли нет... и в маету вогнут...
Сдохну от этой боли.

В поле ветерок боль колышет...
Слышит этот Мир стоны?..
Тонны бомб на мирные крыши...
Дышит ещё кто в схронах?..

Пустота... и в пустоту эту
лету залететь сложно.
Можно... если угадать ветру...
Но... и угадать должно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама