Стихотворение «Пепел воды и пепел воздуха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 78 +1
Дата:

Пепел воды и пепел воздуха

Пепел воды и пепел воздуха ... откуда приходят эти слова?
Мысль приходит, когда "она" хочет, а не когда "я" хочу.
Так говорил ... нет не Заратустра. Так говорил Ницше.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама