Стихотворение «Буду Бить Я Поклоны Челом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 67 +1
Дата:

Буду Бить Я Поклоны Челом


Буду Бить Я Поклоны Челом

Бойко Валерий Петрович

В Божий храм я пойду помолюся,
Чтобы сгинула эта война,
Чтобы мир воцарился в Донбассе,
Чтоб счастливою была страна.

Чтоб вернулись домой все солдаты
Будет рад им родительский дом,
Пускай вытрет слезу платком мама
Буду бить я поклоны челом.

Пускай к Западу разум вернётся...
Если разум в него этот был?
Пускай вспомнит, что Мир войны лучше -
Видно Запад, постулат позабыл.

На Земле пусть растут поколенья,
Чтоб не знали, что такое война?
Чтоб любил всей душою брат брата,
Чтоб счастливою была страна.

Пусть услышит Всевышний молитву -
Образумит заблудших душой,
Пусть Донбасс убивать перестанут
Пусть с войны все вернутся домой.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама