Стихотворение «Перевернутое время...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 65 +1
Дата:

Перевернутое время...

Перевернутое время –
Пустота.
Стрелки лишь устало бредят –
Тик и так.
То ли утро, то ли вечер –
Сумерки.
То ли серость, то ли вечность –
Все с руки.
Одичания приметы –
Так и есть:
В душу марш вонзился медью –
В вашу честь.
Эти тронные забавы:
В них – не смех -
Парни с крепкими зубами
Сеют смерть.
А напуганные всходы –
Сходу в строй,
В поезда – и в Вечный Холод,
Где в болотах солнце всходит
Посреди костров.
Перекроенное время
Вкривь и вкось…
По-людски вам что же, предки,
Не жилось?

Из цикла "P.S.", конец 80-х.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама