Стихотворение «Тягучих капель вереница...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 143 +1
Дата:
Произведение «Тягучих капель вереница...» получило специальный приз на «МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ 8 МАРТА!»
06.03.2023
Предисловие:

Тягучих капель вереница...

Тягучих капель вереница
С груди стекала и к бедру,
Она медлительно стремилась,
Искрой сияя на боку.

Точеных форм рельеф знакомый,
Туманом матовым загар
И взгляд желанием влекомый,
Так скоро распалил пожар.

Хочу скорее прикоснуться
К тебе тянусь своей рукой,
Что б в омут неги окунуться
И вновь почувствовать покой.

Ни блик луны в оконной арке,
Ни пенье тихое сверчка,
Ни аромат из кофеварки
Нас не разбудят, а пока...

Рука скользит лаская кожу,
А та в ответ едва дрожит.
Мурашек колких хороводы
И сердце бешено стучит!

К тебе прижмусь в ответной ласке,
Возвысить до небес хочу.
Пусть ночь пройдёт, как ночь из сказки
Слова пусты и я молчу.

А утром ранним с пеньем птиц
Проснусь тебя я раньше, милый.
Рукой коснусь твоих ресниц,
Чтоб сон прогнать. Вставай, любимый!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:04 17.02.2023 (1)
Принимается. Желаю успеха.
     10:38 17.02.2023
Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама