Стихотворение «Шаромания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 78 +1
Дата:
Предисловие:
**************************************
Прошу прощения за крепкий русский мат,
Но он порой нам заменяет автомат.
**************************************

Шаромания


Великой нации великие придурки
Намедни в небе дое@ались до шаров.
Кто их послал сюда: Китай, Россия, турки?
И скрытый замысел послания каков?

Быть может это, суперновые ловушки
И мы уже под марсианскою пятой?
Или китайско-турко-русские игрушки...
Тогда, зачем они висят над головой?

Подумав... @бнули и в шар, и шар... всё вместе,
Одним китайцам лишь предъяву закатив.
Вновь враг повержен. Отчитались...дело чести!
Теперь в коллекции: гигант-презерватив.

Зато охотников не Убыло...напротив,
Их стало больше, как и грёбаных шаров.
Сейчас включаются в охоту и "укропы",
А в психбольнице не хватает докторов...

      Беляев Виктор (Викторыч)
                 16.02.2023г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:43 19.02.2023 (1)
1
Невольно смех прорвётся из оков...
Шары летают в небе голубом.
Откуда взять им столько докторов?
Коль вся страна у них - дурдом. 
     09:47 19.02.2023
Шикарно сказали, Юлия! Браво.
     20:35 18.02.2023 (1)
1
Чётко красиво и ловко "Припечатал!"
     23:52 18.02.2023
Благодарю за понимание и оценку, Владимир!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама