Стихотворение «Ночь »
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Рондо
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 166 +1
Дата:
«ночь рондо»

Ночь

Божественная ночь! Взгляни, луна
Таинственного золота полна,
А россыпь звёзд так небо серебрит.
Как не влюбиться в эти сентябри!
.
В ночи тону - ни края нет, ни дна,
Из тысячей таких она одна
Божественная ночь!
.
Пленила красотой и не до сна,
И обольстительна и холодна.
Свет падает и по воде скользит,
Рисуя призрак чувственной Лилит,
И манит обещанием любви
Божественная ночь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:29 18.02.2023
Ольга, мне очень понравилось!
А я вот решил написать о разных взглядах на жизнь: https://fabulae.ru/poems_b.php?id=478145

Буду рад услышать ваше мнение!

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама