Стихотворение «Радость жизни В. Давыденко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 77 +1
Дата:
«на мостках»

Радость жизни В. Давыденко


В зените солнце. На мостках,
Где в ручейке мелькают рыбки,
Сидит с блаженною улыбкой
Решивший отдохнуть монах.
 
Расслабился...Здесь он один.
В воде по щиколотку ноги,
С утра он целый день в дороге
И путь далекий впереди.
 
В картине замершая жизнь.
Она светла, реалистична,
И, кажется, что пенье птичье
И звон ручья в одно слились. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама