Стихотворение «Гамаюн»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Читатели: 95 +2
Дата:

Гамаюн

Не одна
Девушка-птица существует
В мире этом. 
Гамаюн её зовут — 
Божественная предсказательница. 
Птица вещая 
Погодой также управляет. 
Летит она 
Где-то с восхода — 
Придёт буря! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама