Стихотворение «Дивьи люди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Читатели: 91 +1
Дата:

Дивьи люди

Есть ещё
Люди одни, 
Но это полукровки. 
Один глаз 
У них, 
Нога и рука. 
Для движение их —
Сложить нужно
Себя пополам. 
Жизнь их происходит 
На краю света, 
Себе подобные 
Куются из железа, 
Но дым 
Из кухни этой 
Несёт одни 
Лишь беды — 
Это мор,
Оспа и лихорадки! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама