Стихотворение «Розы Эдема»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 104 +1
Дата:
Произведение «Розы Эдема» участник на «МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ 8 МАРТА!»
06.03.2023

Розы Эдема

Я писала тебе поздним вечером,
Лунной ночью писала тебе
О любви бесконечной, доверчивой,
О лампаде, светящей во мгле.
Полуночной порой за барханами
Розы страсти в Эдеме цветут.
К ним добраться бы мне с караванами
На верблюдах, кто знает маршрут.
И нектара, что пахнет дурманами
Из прекраснейших роз взять с собой.
Возвратиться назад с караванами –
И навеки остаться с тобой.
Ночь на небе зажгла звезды свечками…
Полуночной порой в тишине
О любви безграничной, доверчивой
Я писала, писала тебе.
1.05.2010г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:45 19.02.2023
Принимается. Желаю успеха.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама