Стихотворение «Берегиня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 186 +1
Дата:
Произведение «Берегиня» заняло 4 - место на «МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ 8 МАРТА!»
06.03.2023

Берегиня

Я приду к тебе полночью синей,
Прикоснусь поцелуем к щеке.
Я русалка, твоя Берегиня.
Приплыла я к тебе по реке.

Ночь рассыплется звездною крошкой,
Рассечет небеса Млечный путь,
Я приду к тебе черною кошкой,
Чтоб меня приголубил чуть-чуть.

Прилечу к тебе быстрою птицей,
Небосвод, рассекая крылом.
Наряжусь Шемахинской царицей,
Страстью нежной наполню твой дом.

Не гони меня только. Не надо.
Разреши мне с тобой посидеть,
Обласкать тебя преданным взглядом
И любовью своей обогреть.
4.04.2013г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:37 13.03.2023
Наряжусь Шемахинской царицей
================================

С вашего позволения, Лала: Шамаханская царица (или Шемаханская)
     12:37 07.03.2023
Отличное стихотворение, Лала!
Поздравляю Вас с призовым 4 Местом!
     18:23 04.03.2023
Прекрасное желание женщины - быть Берегиней! 
Удачи! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама