Стихотворение «У попа была собака (cover)... 2011 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 539 +1
Дата:

У попа была собака (cover)... 2011 год

У попа была собака (cover)


Была у попа собачонка -
Не ясно мальчишка-девчонка,
Её поп любил этот очень -
Душою всей прямо нет мОчи.

Но съела тут мясо собака -
Священник, с лицом вурдалака,
Прикончил несчастную псину,
И пёсик на веки тот сгинул.

Собаку ту поп схоронил,
Ведь пёс был священнику мил.
Под камнем зарыв его тушу,
Отпел он несчастную душу.

Велел тут священнику Бог
Для пса написать некролог
«Была у попа собачонка
Не ясно мальчишка-девчонка…»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама