Стихотворение «Заласкаю тебя до Одури. Только для взрослых.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 734 +1
Дата:

Заласкаю тебя до Одури. Только для взрослых.

Ласка. / http://fabulae.ru/poems_b.php?id=47787
29.05.2005. Звездная Татьяна.
Предисловие: Не много эротики. Простите, если что!)

Я губами тебя ласкаю,
Проникаю в душу твою,
Выпить тебя пытаюсь
Позабыв обо всем на Земле.
Я в глазах твоих отражаюсь
Словно звезды в ночной тишине,
В моих руках твоё тело дрябнет,
Падаешь в руки мне.
Я тебя нежно касаюсь,
Чувствую дрожь твою,
Нежность губ твоих ощущаю
А, в глазах моих пелена.
На мгновенье тебя оставляю
Что-бы дух перевести
И желанью твоему покоряясь
Возвращаюсь к тебе!
И шепчу тебе тихо : " Не надо!"
Но , огонь в внутри победил,
Губы снова меня коснулись
С ног меня повалив!
____________________________________________________

Заласкаю тебя до Одури.  Пародия.

Предисловие: садистко-эротическое. Пардон, дамы и господа.

Заласкаю тебя до Одури,
выпью кровушку всю твою,
видишь, в небо взвилИсь голуби,
и душа уж как-будто в раю.

Твоё тело уже одрябло,
вынимаю я душу твою,
умирать подожди, вот дьявол,
я на ушко тебе прошепчу:

"Ну возьми ты меня, милый,
видишь, я вся горю в огне."
Ну что ж ты такой хилый,
дай тебя отнесу к воде.

Ты ещё мне живой нужен,
вот я дух только переведу,
и начну из тебя каждый мускул
я вытягивать по одному.

И уже на последнем вздохе,
я губами тебя коснусь,
и сама, наслаждаясь и охая,
в нирвану я погружусь.

    02.09.2011.г.
                       


© Copyright: Татьяна Линдвест, 2011
Свидетельство о публикации №11109024376
Послесловие:
Эта http://www.stihi.ru/2011/09/02/4376 и другие пародии можно найти на моей странице на сайте стихи.ру..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:19 02.09.2011 (1)
Жесть!
     18:28 02.09.2011
Жуть! Из словаря Эллочки Людоедочки.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама