Стихотворение «Сквозь время »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 73 +1
Дата:

Сквозь время

Ты меня убиваешь медленно, верно,
Я во снах лишь тобою дышу....
И не в этой жизни, наверное,
Говорить буду, что тебя люблю.

Холодеет душа на морозе,
Но с тобой отогреюсь во сне.
Подари мне сирень, а не розы,
Знаешь, что я их не люблю.

Ты мой ангел, ангел - хранитель,
Бережет, что в полночной тьме.
Мой извечный жизни учитель,
Приходи, хоть на миг ко мне.

Может, в следующей жизни,
Мы вновь будем с тобой вдвоем.
В этой с ней, но каприз ли?
Вдалеке, но во сне моём.

Ты меня убиваешь разлукой,
Но всегда готов воскресить.
Кто-то может назвать это мукой,
Только он не умеет любить....

Сердце бьётся трепетной птицей,
В ожидании сна с тобой.
Тяжело, но готова мириться,
Знаю, что ты всегда будешь мой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама