Стихотворение «Шла ты на шпильках»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 10
Читатели: 157 +1
Дата:
Предисловие:

Шла ты на шпильках

Весенний день вливался в окна солнечным теплом.
Я на окне сидел, учебники листал.
Вдруг по асфальту застучали шпильки под окном,
И я учебу сразу далеко послал.

Припев:
Рыжие кудри, голубое платье,
Алые губы и зелёный взор.
Шла ты на шпильках не в мои объятья,
Шла ты на шпильках к арке через двор.
Шла ты на шпильках гордо, улыбаясь,
Шла ты на шпильках с ветром по пути.
Светка-соседка, и с тех пор я каюсь,
Что не решился за тобой пойти.

Я заворожен был игрой лучей по волосам
И из окна уже до пояса повис.
Что мне шедевры мира недоступные глазам?
Я за соседкою готов свалиться вниз.

Припев:
Рыжие кудри, голубое платье,
Алые губы и зелёный взор.
Шла ты на шпильках не в мои объятья,
Шла ты на шпильках к арке через двор.
Шла ты на шпильках гордо, улыбаясь,
Шла ты на шпильках с ветром по пути.
Светка-соседка, и с тех пор я каюсь,
Что не решился за тобой пойти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:08 14.07.2023 (1)
Шикарная будет песня!!! 
     00:08 31.07.2023
Спасибо,Надя. С вокалистами сейчас сложно. А у меня самой голос сорван. Восстанавливается с трудом.
     02:06 02.03.2023 (1)
Славно
     02:11 02.03.2023
Это точно песня,но она еще пишется.
     03:37 28.02.2023 (1)
Отличная песня получится, Лена!
     07:14 28.02.2023
Спасибо, Серёжа. 
Попробую чуть позже. 
     23:30 24.02.2023 (1)
СУПЕР! КЛАССНО НАПИСАНО!))
     02:51 25.02.2023
1
Это будет песня. Спасибо за отзыв.
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама