Стихотворение «БЛЮЗ ДЛЯ РЫЖЕЙ КОШКИ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 667 +1
Дата:

БЛЮЗ ДЛЯ РЫЖЕЙ КОШКИ.

Качает полночь старый клен
Манит огнями звездный сити,
А он беспечен и влюблен,
Немного пьян, его простите.
Гитара, пачка сигарет,
И в голове две первых строчки,
И то, что он простой студент,
Расставит в песне только точки.

Припев.
Он сочиняет рыжий блюз
Для самой рыжей в мире кошки,
Плывет оранжевая грусть
По лунной тоненькой  дорожке,
А за окном не спит она,
Хозяйка самой рыжей кошки,
С надеждой  вздрогнула  струна,
А вдруг появится в окошке,
Та, что не спит сейчас одна.

Любовь приходит , а за ней,
Со вздохом блюза ночь приходит
И в свете желтых фонарей,
Летит на свет печаль мелодий,
Гитара, пачка сигарет,
Бокал вина, и ненароком
Она услышит и  в ответ
Закрутит в пальцах  рыжий локон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама