Стихотворение «близость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 396 +1
Дата:

близость

        Ну объясни-зачем с тобой нам близость?
        Ведь мы и так с тобою родственные души?
        Подумаешь,какой-то -сексуальный кризис.
        Ты думаешь он нас с тобой задушит?      
              С тобой мы ситуацией владеем
              И разум наш с тобою под контролем.
              Мы как в театре в роли лицедеев-
              У каждого заученные роли.
        И что хочу сказать тебе при встрече
        Я не желаю вечного покоя.
        Приемлю я- за здравие лишь свечи
        Да при венчании,и только лишь с тобою..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама