Стихотворение «Симбиоз душевных настроений...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 79 +1
Дата:

Симбиоз душевных настроений...

Симбиоз душевных настроений, 
симбиоз в холодном феврале...
Ты сказала как-то без сомнений:
"Мой мужчина лучший на Земле!"
Ты сказала мне без сожалений:
"Мой мужчина,  я его люблю!"
Симбиоз сердечных наслоений, 
всё, как сон,  а может я и сплю!?
Снегопад суровый,  не весенний, 
снегопад в котором нет души...
Все замёл знакомые ступени, 
нет следов и даже не ищи. 
Все замёл ступени на крылечке, 
всю дорожку к дому твоему...
Снегопад,  болит моё сердечко, 
ты же знаешь это почему!
Симбиоз весенних ощущений, 
симбиоз в холодном феврале...
Ты присела обнажив колени, 
в кухне свет и скатерть на столе. 
Ты присела  - чувственность смятений, 
у окна на старый табурет...
Симбиоз душевных настроений, 
ты сказала: "Милый мой поэт "...
Ты сказала явно без стеснений:
"Мой поэт,  единственный,  родной "...
Снегопад суровый,  не весенний, 
снегопад обрушился стеной. 
Симбиоз любовных похождений, 
всё,  как сон,  а может и не сон!?
Симбиоз моих стихотворений  -
не клише,  дай бог и не шаблон. 

20.02.2023г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама