Стихотворение «Скандинавские мотивы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 8
Читатели: 81 +1
Дата:
Предисловие:
Странно наблюдать за непреодолимым желанием некоторых
представителей нашего общества, во что бы то не стало,
быть похожими на забугорных жителей. Иначе как объяснить
в двадцати километрах от Москвы наличие подобного шедевра: 
" Икша ривер клаб" .Заметьте вот именно так русскими буквами.

Скандинавские мотивы.

Как то шел я на досуге
У природы на виду.
И листва играла фуги,
Нежным звоном на ветру.
Вдруг у ближней лесосеки
Появился человек.
Не скажу, что явный призрак,
И не шел похоже снег.
Лыж не видел, это точно.
Только палками суча,
Этот парень очень срочно,
Продвигался вдоль ручья.
Что за чудо, среди лета
Лыжник движется стремглав.
Тут интрига разогрета.
Чу... .Так это ж скандинав.
Прихвативши палки к лыжам,
ПРямиком из дальних стран
На родимые просторы,
К нам приперся скандинав.
И увидев это чудо.
На просторах наших нив.
Наши мудрые иуды,
Палки лыжные схватив,
Исходя дерьмом от счастья,
И завистливо скуля,
"Оглянись, мужик" кричали.
"Все теперь как у тебя".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:01 22.02.2023
Прочитал и стыдно стало 
Абсолют и Финляндию даже не пригублю 
На самогон перейду, отечественный  
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама