Стихотворение «О тебе.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 10
Читатели: 112 +1
Дата:
Предисловие:
Написано 04.03.1998года.

О тебе.

О тебе
Милой, нежной, желанной, загадочной.
Столько песен пропето,
И сложено столько стихов.
О чудесной душе,
Красоте удивительной, сказочной.
И о сладостной тайне
Бредовых не сбывшихся снов.
О тебе
Соловьи по ночам заливаются трелями.
О тебе
Шум прибоя и ласковый шепот листвы.
И весна о тебе
В этот день разразится капелями.
И судьба и любовь и мечта
Это ты, только ты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:52 23.02.2023
Мило, и как-то по весеннему свежо. Как отражение солнечных лучей в тающем снеге.  
     11:22 21.02.2023
Любофффь... 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама