Стихотворение «Август»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 508 +1
Дата:

Август

Деревья, желтея,
На землю роняют листву.
И солнце, не грея,
слегка освещает траву.
Убогие зданья,
одетые в серенький цвет,
Заборы и камни,
И желтый холодный рассвет.
Унылые лица
по серым дорогам спешат.
За что зацепиться,
чтоб чуть отогрелась душа?
Как все-таки скверно,
Что теплое лето прошло…
А где-то, наверно,
Сейчас хорошо и тепло...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:35 01.09.2011
Хорошо и тепло там,где тебя любят и понимают!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама