Стихотворение «*** (Осень. Снова птичья стая)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 492 +1
Дата:

*** (Осень. Снова птичья стая)

Осень. Снова птичья стая,
В край далекий улетая,
Оставляет отчий дом.
Их глазами провожая,
Как не думать мне о том:
Хорошо небесным птицам,
Им неведомы границы,
Захотела – и лети.
Мне бы в птицу обратиться –
Я была б уже в пути…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:10 11.09.2011
А почему обратиться?  Превратиться часто встречается?
Хорошая зарисовка, пахнет осенью.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама