Стихотворение «С утра испортилась погода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 64 +1
Дата:

С утра испортилась погода

Прошёл немного и продрог,
С утра испортилась погода.
Холодный ветер был жесток,
И лился дождик с небосвода.
  Я зонт открыл, но он не спас,
  Из рук всё время вырывался.
  Со мной такое в первый раз,
  Наверно зря гулять собрался.
Разлилось луж на мостовой,
Что не пройти, и не проехать,
Вот и пришлось идти домой,
Теперь я долго буду кхекать.
  Прошёл немного и продрог,
  Полился ливень с небосвода.
  Шагал по лужам, и промок.
  Совсем испортилась погода…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама