Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 60 +1
Дата:

* * *

Ты хочешь быть «живым укором»
За неоправданную ложь.
Мол, «нехрен вам – козлам–старпёрам –
БесА в ребро, и в штаны – вошь».

                      21.02.2023 нл

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама