Стихотворение «Жена военного»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 542 +3
Дата:

Жена военного

Из жен военных делать гвозди можно
Настолько крепок  выдержки уют
Из жен военных вить веревки сложно
Но крепок тот шпагат, если совьют

И той жене муж редко помогает
а больше все сама и дом блестит
А если муж  дома изредка  бывает,
пусть лучше отдохнет ... поспит 

И держится семья  на том шпагате
жены военного -таков удел
жена военного - один раз плачет
И молиться чтоб жив был- уцелел

Жену военного заметишь сразу
Но не увидишь средь гламурных дам
Быть ко всему  готовой раз за разом
их учит текст  тревожных телеграмм

Жене военного - не до истерик
Когда от ужаса  сужаются зрачки
когда сирена воет- кто поверит
что дрязги перевешивают жизнь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама