Стихотворение «Диагноз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 84 +1
Дата:
Предисловие:
Написано 05.01.2021 года.
Как же достал телек со своей навязчивой рекламой.

Диагноз

Господа, какое счастье
К нам внезапно прорвалось.
Все вокруг полны заботой,
Чтоб нам счастливо жилось.
     Не успеешь увернуться,
     Как из ящика опять.
     Предлагают улыбнуться,
     И лекарство принимать.
От навязчивой изжоги,
От печеночных болей.
Геморойные тревоги,
Позабыть сулят скорей.
     И примочки от подагры.
     И пурген от живота.
     Не забудьте про "Виагру"
     И про "Колдрекс" господа.
Пол страны болеет напрочь
И болезнь у всех одна.
Массовой шизофренией
Называется она. 
    

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама