Стихотворение «Крик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 76 +1
Дата:
Предисловие:
Написано 03.12.1996года.

Крик

Нет я вырву тебя из памяти.
И из сердца выброшу вон.
Как истлевший,не нужный памятник.
Как утихший пустой перезвон.
Напишу тебе слово прощальное.
Про себя, про тебя и про нас.
В слове том расскажу на прощание,
Что не смог сказать с глазу на глаз.
 И теряя контроль над твоею судьбой
Мне хотелось казаться и жестким и смелым.
Но душа говорит:"Я хочу быть с тобой,
Я безумно хочу обладать твоим телом".
Послесловие:
Не разлететься б на куски  
От необузданных желаний
Невнятных слов, не пониманий.
И волком воющей тоски.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:05 03.03.2023
     19:31 27.02.2023
Сказать что очень понравилось - значит ничего не сказать. Вы так искусно передаете всю гамму переживаемых чувств...  Спасибо.
     17:59 27.02.2023
Очень искренние стихи, страдание в каждом слове!
     11:09 27.02.2023 (1)
Крик души! 
     11:19 27.02.2023
Душа, она же безсмертна.
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама