Стихотворение «Наваждение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 88 +1
Дата:

Наваждение

Мне казалось: любовь свободна,
Но в твоём нахожусь плену,
О тебе я сколько угодно
Вспоминаю. Тебя одну

Вижу я, закрывая очи:
Наваждение жжёт меня.
Возбуждение зреет к ночи,
Вытесняя основы дня.

Где б найти от любви таблетки,
Ведь могу от неё сгореть?
И живу я, как птица в клетке,
В одиночестве. Умереть

От любви я был мог, но всё же
Напрягаю иммунитет.
Ты болезнью любовь, о, Боже
Создал. Только лекарства нет...

Нет же, есть от любви лекарство!
Это время с тобой вдвоём,
Снимет встреча с души бунтарство,
Мы пивка в выходной попьём.

Знаю, пиво вредит здоровью,
Только хуже его вдвойне
Жизнь, опутанная любовью
В наркотическом полусне.

Обещаю тебе, что скоро
Я смогу одолеть напасть:
Под контролем самонадзора
Я свою обуздаю страсть,

А любовь обретёт свободу,
В тихом счастье найдёт покой.
Я мужскую свою природу
Под контроль помещу прямой.

А, пока я тобою болен,
Снова губы мои сухи,
Наваждением недоволен,
Напишу для тебя стихи.

24.02.2023.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:26 03.03.2023

Мы пивка в выходной попьём.

С кем, с Богом?
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама