Стихотворение «Оранжевые коты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 97 +1
Дата:

Оранжевые коты

И будут дни - дышать нам станет слаще,
весна придёт в мир зимней мерзлоты,
и пробежаться по снегам вчерашним
оранжевые выскочат коты.
Безумство апельсиновых комочков
в белёсых буднях скверов и дворов...
Ловите счастье, человеки, срочно,
пока весна оранжевых котов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:01 28.03.2023 (1)
КЛАССНО и КРАСИВО! Особенно - ОРАНЖЕВЫЕ КОТЫ!
     20:51 28.03.2023
     20:26 04.03.2023 (1)
     20:32 04.03.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама