Стихотворение «Щепоткой радости приправивши тщету Рондель »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 62 +1
Дата:
Предисловие:

Щепоткой радости приправивши тщету Рондель



Щепоткой радости приправивши тщету,
Бреду тихонько по тропе к закату.
Что будет и как? Что я там обрету?
Когда случится всё? Когда-то...

На встречу с любовью лелею мечту.
Обвенчаны были... ведь таинство свято?
Щепоткой радости приправивши тщету,
Бреду тихонько по тропе к закату...

На Млечном, возможно, он ждёт на мосту,
У речки из звёзд, у стремнин, переката,
Иль, может, в саду в белоснежном цвету -
Жаль, не известна встречи дата...
Щепоткой радости приправивши тщету...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:19 28.02.2023 (1)
ЗдОрово написано, Валентина!
     14:40 28.02.2023 (1)
спасибо!
     15:11 28.02.2023
Пожалуйста!
     00:08 28.02.2023 (1)
     00:08 28.02.2023
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама