Стихотворение «Накинув скорбь взамен одежд Рондель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 74 +1
Дата:
Предисловие:

Накинув скорбь взамен одежд Рондель

Накинув скорбь взамен одежд, 
Ушла в затвор - так проще, каюсь,
Брести с осколками надежд -
Потерянной по дням скитаюсь...

Но я найдусь всех бед допрежь -
Устала от того, что маюсь...
Накинув скорбь взамен одежд, 
Ушла в затвор - так проще, каюсь...

Воспоминания не покидают вежд -
Освободиться не пытаюсь.
Под маской хладности скрываюсь
От любопытства злых невеж,
Накинув скорбь взамен одежд...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:50 01.03.2023 (1)
Замечательно! Хоть и грустно!
     23:53 01.03.2023
се ля ви...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама