Стихотворение «Русский Танк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 129 +1
Дата:

Русский Танк

" Русский Танк "

Русский Танк на просторах Берлина,
Это Было уж В Сорок Втором.
И Погибший - Но - НЕПОБЕДИМЫЙ,
Вновь Напомнил Собой О Былом.

Что Бывает с фашистами после,
Немцев Здравых не надо учить.
Не играйте с судьбинушкой в кости,
Русский Дух - Никому Не Сломить.

А Он Может Пойти Прогуляться,
Заглянуть и в Париж...Сша.
Или вам невтерпёж уж дождаться,
Ну так это - ж не праздник...беда.

Русский - Воин Христов...не убийца,
Не умеет Мирняк убивать.
Лишь бандеровцев - не - до - арийцев,
этих Будет Всегда В Шею Гнать.

Ну а Тем Людям - Немцам СПАСИБО,
Что Цветы Возлагали Молясь.
Русский Танк Словно Послан Вам Богом,
Чтоб Нащупали С Реальностью Связь.

Не Россия войну затевает,
гегемонов наживная ржа.
Украину оружием снабжает,
запад весь во главе с сша.

сша - силы зла...Всем Известно,
Миром править желает вовек.
Но без Бога исчезнет безвестно,
Прекратится и Сам Человек.

Русский Танк Вновь Дошёл До Берлина,
И Победно В Гвоздиках Стоит.
Даже Павший - Одним Своим Видом,
Не Шутите Со Мной Говорит.

автор: Юрий Сопелкин. ( 28.02.2023 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама