Стихотворение «До Встречи Зима!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 58 +1
Дата:

До Встречи Зима!!!

" До Встречи Зима!!! "

Вновь уходит Зима на покои,
Напоследок метёт снежной вьюгой.
Говорит...не грустите...не стоит,
Завтра Встретитесь с иною Подругой.

Вон Она...на пороге уж Дышит,
На Себя непохожа...спросонок.
В потягушках...даже Кот...плохо слышит,
А Девчонки...эх...Капуши с пелёнок.

Не успела ещё Выбрать Платье,
Разобрать гардероб по расцветкам.
Надушиться...да и Губки Подкрасить,
Рассадить птичьи хоры по веткам.

Не волнуйтесь...Обустроит Подружка,
Разойдётся...так...что не остановишь.
Защекочет Нос - Пахучей Веснушкой,
От пыльцы цветочной долго не смоешь.

До Свидания - Планетарные Дети,
В Декабре прикачу вновь На Лыжах.
А пока - что...прозеваться успейте,
Не придётся...апосля...с Фифой Рыжей!!!

автор: Юрий Сопелкин. ( 28.02.2023 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама