Стихотворение «Снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 47 +2
Дата:
Предисловие:

Снег

В своём приталенном пальто
Ты походила на тростинку;
Мы целовались, а потом -
Смешно ловили ртом снежинки.

Ты прочитала по глазам,           
Что с нами дальше  приключится,       
Прижав к пылающим щекам
Заснеженные рукавицы.

И, сняв, шутя, одну из них -                         
К моим губам ладонь прижала,
И это, как бы, означало
Начало тайны для двоих.

В те времена я жил? – Забыл…
Увы, ничто не повторится…
А снег искрился и кружил,
И таял на твоих ресницах. 
             

    28.02.2023 г.







Послесловие:
Забылись нежные черты,               
Изгибы в тонком силуэте;
Перевернул страницы ветер,
В которых были я и ты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама