Стихотворение «Питер Пэн»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Синий сборник
Автор:
Читатели: 150 +1
Дата:

Питер Пэн

Мне солнце пришивает тень,
Взлететь я не могу,
С Динь-динь бухаю третий день,
На закусь ем пыльцу.

Твой Питер Пэн в который раз
Пьёт из стакана бренди,
Ты мне сказала - "п@рас"...
Зачем хамить так, Венди?

Ты мама для моих детей,
Мозгами пораскинь!
Мне плохо от твоих речей...
Налей ещё, Динь-динь...

Уснул. Здоровья больше нет.
Не лезет в горло бренди.
Проснусь и соберу букет
Цветов любимой Венди...
 
Приплыл на утро крокодил -
Ко мне подполз под дверь,
Меня будильник разбудил,
Башка трещит теперь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама