Стихотворение «Весна атакует!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 147 +1
Дата:

Предисловие:
Стихи Андрея Блокбастера

Весна атакует!

Зима атакует по флангу,
Весна в защиту ушла,
Вот снова удар по воротам
И гол пропустила она…

Накрылся весь город морозом,
Прозябли стаи птенцов,
И люди упали в сугробы,
Забыв о счастье своём,
Забыв о счастье своём,

Но снова весна атакует
И снова тепло- бомбардир,
По зимним воротам вьюги,
Ударит весенним теплом

И гол вдруг зима пропустит,
Оставив поля и луга,
Весенняя молодость жизни,
Растопит льды и снега,

И снова цветенье лазурное
И снова зеленый наш лес,
Предстанут пред образом сердца,
В рассвете пленительных лет…
В рассвете пленительных лет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:57 09.03.2023 (1)
Ребята, вы оба молодцы! 
     00:29 12.03.2023
Благодарим вас Надежда!!!
     09:26 01.03.2023 (1)
С началом Весны и со Всемирным Днём Комплимента! https://fabulae.ru/note.php?id=64905 
     19:27 01.03.2023 (1)
Благодарим с Андреем!
     19:33 01.03.2023
Пожалуйста!
     13:46 01.03.2023 (1)
отлично!
     19:24 01.03.2023
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама