Стихотворение «Люблю в тиши далеких замков»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 90 +1
Дата:

Предисловие:
на стихи Андрея Блокбастера

Люблю в тиши далеких замков

Люблю в тиши далеких замков,
Послушать музыку земли,
Послушать пение деревьев,
В шуршанье ветра и души…

Люблю смотреть, в глаза цветов,
И видеть красоту времён,
Люблю, когда и ты со мной,
Всё смотришь в дальний небосклон,

Как будто хочешь, там увидеть
Всю неземную благодать,
Как будто хочешь, целовать
Неутолимую любовь,

Как будто хочешь, мне сказать
Про мир, в котором мы живём,
И я, всё слушая тебя,
Боготворю твой образ дня,

Боготворю твои глаза,
В которых светится звезда,
И свет пронзает темноту,
В которой был я наяву…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:28 18.04.2023 (1)
Молодцы, ребята!  Христос воскрес!
     01:18 19.04.2023
Воистину Воскресе!
     22:32 25.03.2023 (1)
     00:41 26.03.2023
СПАСИБО!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама