Стихотворение «Поздравление с Весной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 98 +2
Дата:

Поздравление с Весной

С Весной Вас всех я поздравляю –
Красавиц, Умниц, Божий Дар.
На Счастье – всех Благословляю –
Чтоб в Сердце каждой, вдруг – пожар

Прекрасным вихрем разгорелся,
И вся Природа вокруг Вас –
Враз расцвела, и Мiр согрелся
Теплом лучистым Ваших глаз.

                    01.03.2023 нл

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама