Стихотворение «Ах, Судьба ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 62 +1
Дата:

Ах, Судьба ...

Ах, Судьба, судьба – какая
Непонятливая ты,
О моей всей Жизни зная –
Рушишь все мои Мечты.

«Золотые дальни Дали»,
Всё – в сплошную «Жизни Мреть».
То ли розги, то ль медали …
Я не знаю – что всхотеть.

Жизнью ты моей играешь
Вольным ветром – лепесток
По полям, морям гоняешь
И меня ты заставляешь
С устья плыть – на мой исток,

Чтобы Жизнь мою – сначала,
С «Белого листа» начать
И моя Душа мечтала
Прошлого – никак не знать …

                      02.03.2023 нл

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама