Стихотворение «Нахлынули вдруг чувства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 737 +1
Дата:

Нахлынули вдруг чувства

Нахлынули вдруг чувства, вспомнилось былое
Как бегал я по лужам в детстве босяком.
Как первый раз встречался с девочкой соседской
Впервые целовался от всех друзей тайком.

Детство беззаботное, как счастливы мы были
Как все гурьбой ходили в парке танцевать.
Как поздно возвращались, и до утра дружили,
Хотелось в жизни всё быстрее испытать.

Такое никогда конечно не забудется
Все в памяти останется на долгие года.
И через много лет, в моей глубокой старости
Я не забуду девочку, что целовал тогда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама