Стихотворение «Не строю планы наперёд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 43 +1
Дата:

Не строю планы наперёд

Нас путь уводит в никуда,
Что ожидает не известно.
Цепочкой тянутся года,
Но их считать не интересно.
  Не строю планы наперёд,
  Живётся проще настоящим.
  Оно навряд ли подведёт,
  Хотя и станет уходящим.
Ещё ведёт по жизни путь,
В нём остановок не бывает.
И время бег не обмануть,
Как быстро время истекает.
  Мы все уходим, кто куда,
  Уход отсрочить бесполезно.
  Нас путь уводит в никуда,
  Что поджидает не известно…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама