Стихотворение «Колыбельная для Аглаи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Si vis pacem
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 121 +1
Дата:
Предисловие:
Одной маленькой девочке и ее маме — с пожеланиями света, радости, любви и мира.
«И еще скажите, что любовь не победит мрак и ужас» (с)

Колыбельная для Аглаи

Спи, моя ласточка, спи, моя лапочка.
Ходит по небу луна в мягких тапочках,
Ходит по тучкам, как будто по лесенке,
Тихо поет колыбельную песенку.

Спи, моя бусинка, спи, моя крошечка.
Пусть тебе снится только хорошее:
Синее небо, зеленое дерево,
Море — большое, без края и берега,
Мячик, который так весело катится,
Плюшевый заяц и новое платьице.

Спи, моя девочка, спи, мое золотце.
Пусть наяву этот мир успокоится,
Станет надежным, понятным, простым —
Миром, в котором ты будешь расти.

03.03.2023

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:55 09.03.2023 (1)
Превосходная Колыбельная. Мне весьма по душе. Благодарю за теплоту появившуюся в сердце.
     11:41 09.03.2023
1
Спасибо!
     12:03 04.03.2023
1
Тепло и хорошо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама