Стихотворение «Тень русская, а профиль выдаёт...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 68 +1
Дата:

Тень русская, а профиль выдаёт...

Хлеб не растёт в тени и денег нет.
В тени его живой процент живёт.
Работает, хоть ветхий, а завет.
Тень русская, да профиль выдаёт...

Но как делить на тени всех людей?
А в профиль и ушами на анфас…
Идеи - делят люди из теней:
ведь гены с чебурашками у нас…

07 августа 2018 г, Бор

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама